Игроки EVE Online объявили войну главным игровым империям

Игроки EVE Online объявили войну главным игровым империям


В выходящем 19 ноября обновлении EVE Online: Rubicon игроки впервые смогут начать боевые действия в принадлежащих четырем главным империям секторах космоса, которые ранее считались практически полностью безопасными. На первом этапе в руки пилотов перейдет контроль над таможенными постами, через которые проходят товары, производимые на планетах. Игроки смогут ставить свои посты, захватывать чужие, а также получать налог с планетарного производства.

Очередным доработкам подвергнется парк космических кораблей. Организация «Сестры-служительницы «Евы» выпустит в свободную продажу два уникальных звездолета (классов «фрегат» и «крейсер»), рассчитанных на продолжительные скрытные рейды в самые опасные районы космоса. Кроме того, были доработаны многие уже существующие в игре корабли — например, перехватчики (interceptors) станут еще более неуловимы, а рейдеры (marauders) смогут трансформироваться в пусть и неподвижные, но невероятно мощные и опасные космические крепости.

И это не все — игроков ждет еще множество мелких улучшений и нововведений, которые в ближайшее время будут анонсированы на официальном сайте игры.