Sony не беспокоит, что Xbox One поступит в продажу раньше PS4

Sony не беспокоит, что Xbox One поступит в продажу раньше PS4


Фергал Гара (Fergal Gara), глава британского подразделения Sony, в разговоре с журналистами из CVG сказал, что нисколько не обеспокоен тем фактом, что Xbox One появится в продаже на неделю раньше.

Одной недели слишком мало, чтобы понять все преимущества и недостатки. Это вам не шестнадцать месяцев разницы во времени поступления в продажу.

Я не понимаю всех этих разговоров о том, что у Xbox One есть преимущество во времени. Да нет здесь никакого преимущества. Фактически обе консоли выходят в один срок. Что такое неделя?

Кстати, у PS4 все же есть одно преимущество. Это цена. Но она со временем может измениться. Мы всегда будем учитывать пожелания наших покупателей и всегда были нацелены именно на это. Посудите сами: как только мы сообщили о том, что есть еще миллион приставок для Европы и Америки, то предзаказы снова пошли вверх.

Так что наша компания абсолютно не переживает по поводу того, что консоль от Microsoft выходит раньше. У нас есть свой рынок, и мы уверены в том, что PS4 будет разлетаться как горячие пирожки.

— Фергал Гара, глава британского подразделения Sony