Новый трейлер Assassin's Creed 4 рассказал о характерах персонажей

Новый трейлер Assassin's Creed 4 рассказал о характерах персонажей


Ubisoft выпустила новый трейлер Assassin's Creed 4: Black Flag, который поведал нам о том, какие люди жили в те времена и каким был тот мир.

Рассказав о каждом персонаже совсем немного, тем не менее, авторам удалось вместить огромный смысл и не менее огромную историю в несколько слов. Что знали мы о героях раньше? Лишь то, что они пираты, промышляющие разбоем, с определенным сводом законов. Но сегодня мы сможем приблизиться еще на один шаг к главным и второстепенным героям и узнать их получше.

Что касается Эдварда, то он не похож ни на одного из героев, которых мы привыкли видеть в серии Assassin's Creed. Он дебошир, очень вспыльчив и дьявольски остроумен. Он первый там, где вино льется рекой и где кулаки решают проблемы.

Рожденный и воспитанный в Уэльсе, Эдвард позже перебрался в Британскую Вест-Индию в поисках рекрутов, готовых стать членами его команды и отправиться на поиски сокровищ.

Его лучший друг — Адеваль, темнокожий пират, который сбежал от рабской жизни и присоединился к команде Эдварда. Адеваль не уступает Эдварду в храбрости и сноровке, но он менее вспыльчив и более рассудителен.

Помимо положительных героев есть и отрицательные. Среди них Бенджамин Хорниголд и Эдвард Тич, больше известный под прозвищем Черная Борода.

Этот пират держит в страхе всех и вся, его любимые методы — насилие и запугивание. Он является злом во плоти, а встреча с ним сулит неминуемую гибель.

Что касается Хорниголда, то его больше всего на свете заботит прибыль. Он придерживается так называемого кодекса чести и по доброй воле никогда бы не атаковал Британию. Но выгода есть выгода.

Были в этой суматошной компании корсаров и те, кто отказался от благ цивилизованного человека и отправился на поиски приключений на остров Нассау. Именно таким человеком и был Стид Боннет. Чистокровный и манерный англичанин решил понюхать порох в прямом смысле этого слова. Но вот не прогадал ли он с выбором профессии?

Нельзя обойти стороной и каперов, коим являлся Вудс Роджерс. Он преследует великую цель — истребить пиратство на корню. И вот, прекрасные пейзажи острова испорчены виселицами и повешенными. Хороший пират — мертвый пират, именно такой философии придерживается Вудс.

И первым в его списке следует Чарльз Уэйн — абсолютно сумасшедший сорвиголова. Он груб, но дьявольски храбр и настолько же глуп.

И среди всех этих мужчин и женщин, живущих своей жизнью и старающихся выжить любой ценой в суровых реалиях восемнадцатого века, и разворачивается история о благородном пирате по имени Эдвард Кенуэй.