Rockstar: «Мы хотим сделать Bully 2»

Rockstar: «Мы хотим сделать Bully 2»


Пока Grand Theft Auto 5 устанавливает мировые рекорды по продажам, вице-президент Rockstar Дэн Хаузер (Dan Houser) прокомментировал возможность выхода Bully 2.

Bully хорошо приняли как игроки, так и пресса — проблем с продажами или оценками у неё не было. До выхода игры по традиции случился скандал, который привлёк к ней внимание. Хаузер сказал, что «он бы с удовольствием занялся продолжением, ведь Bully можно развить сразу в нескольких направлениях».

Когда вице-президента спросили, видит ли он Джимми Хопкинса, главного героя первой части, одним из персонажей GTA, он ответил так:

Я никогда не стремился изобразить его таким выродком. Это был плохой подросток, который мог стать кем угодно. Но школа-интернат изменила его — он никогда не будет стремиться угнать машину.

Он был неприятен, но у него было сердце. Вы бы могли сказать то же самое о некоторых героях GTA, например, Нико. Но Джимми никогда не пытался поджечь собственную школу. Он противостоит несправедливости.


Мы все любим Bully за школьную атмосферу, которую она передавала как нельзя правдоподобно. Смеем заметить, что с тех пор не вышло ни одной игры, которая бы настолько хорошо справлялась с поставленной задачей. Поэтому продолжение нам очень интересно. Rockstar, выпусти его, сколько бы времени это не потребовало!