Сюхей Йосида: «Проблемы с PS4 — всего лишь временное явление»

Сюхей Йосида: «Проблемы с PS4 — всего лишь временное явление»


Как сильно бы люди ни верили в мощь и крутость PS4, похоже, и у этой консоли не все так радужно, как кажется на первый взгляд.

Несколько дней назад во время трансляции на одном из японских телеканалов контроллер PS4 просто отказался работать. Также возникли проблемы и с PlayStation App. Смотрим как это было:



А еще, если вспомнить выставку Е3, консоль отказалась корректно работать во время демонстрации Assassin's Creed 4: Black Flag на пресс-конференции Sony.



Сегодня Сюхей Йосида в своем Twitter решил поставить все точки над «i» и объяснить ситуацию. По его словам беспокоится абсолютно не стоит, ситуации, которые возникли — абсолютно рядовые и им можно найти объяснение. Как, например: система еще в разработке, недостаточно хорошо тестировалась и прочее. Также господин Йосида поспешил уверить пользователей, которые уж было засомневались в покупке PS4, что все будет в порядке. Однажды оказавшись в ваших руках консоль будет вести себя послушно и не будет вызывать никаких проблем.

Кстати, стоит отдать должное Сюхею Йосиде, ведь случаи, когда консоль отказывалась работать корректно, он назвал не иначе как «эпичный провал». Поаплодируем ему за такую самоиронию.