Killzone: Shadow Fall получит как минимум шесть дополнений

Killzone: Shadow Fall получит как минимум шесть дополнений


Guerrilla Games планирует выпустить шесть дополнений для шутера Killzone: Shadow Fall, который выйдет на консоли PlayStation 4. Все они включены в программу Season Pass, подписка на которую обойдется в $20.

Первым владельцы абонемента получат сборник Online Co-Op Expansion Pack. В него включен новый кооперативный режим, в котором отряд из четырех игроков будет отражать атаки волн противников. В дополнение также войдут четыре карты. Guerrilla Games собирается выпустить еще три аддона для кооперативного режима, в каждый из которых включат по паре карт. В планы разработчиков входят и другие дополнительные материалы для мультиплеера, но о них расскажут позже. Не стоит расстраиваться и тем, кто не хотят выкладывать $20 за Season Pass. Guerrilla Games обещает выпустить и несколько бесплатных карт для сетевого режима Killzone: Shadow Fall.

Killzone: Shadow Fall анонсировали в феврале. Игра создается для PlayStatation 4 и войдет в стартовую линейку новой консоли Sony. События Killzone: Shadow Fall развернутся через 30 лет после завершения Killzone 3, а сценарий будет построен на противостоянии двух фракций: халгастов и вектанов.