В Elder Scrolls Online город орков Орсиниум станет полноценным государством

В Elder Scrolls Online город орков Орсиниум станет полноценным государством


Разработчики Elder Scrolls Online из Zenimax Online Studios устроили вечер вопросов и ответов, на котором обсудили расу орков в игре, Ковенант Даггерфолла и другие детали.

Многих поклонников интересовало, можно ли будет в готовящейся MMO посетить город орков Орсиниум, на что студия ответила следующее:
«Да, благодаря соглашению с Ковенантом Даггерфолла Орсиниум был восстановлен, и теперь орки начинают заселяться и отстраивать его вновь. Южный Ротгар находится под контролем короля Курога, а вот северный по-прежнему являет собой разрозненные крепости со своей властью».


Какая, спросите, связь между орками и Ковенантом? По словам Zenimax, зеленокожая раса давно стремилась к независимости, однако ни одна из попыток не увенчалась успехом. Членство в Ковенанте — ещё одна возможность для них получить признание.

Орки, как уже упоминалось выше, живут в горных крепостях по всему Тамриэлю. Большинство из них предпочитают держаться подальше от войн, людей и эльфов. Исключением являются орки Ротгара, которые подписали договор с Ковенантом и получили статус полноценной нации.

Вы уже предвкушаете встречу с орками в Elder Scrolls Online? И какая ваша любимая раса? Дайте нам знать в комментариях.
Elder Scrolls Online выйдет на PC, Mac, Xbox One и PS4 в 2014 году.