Кастомизация оружия в Battlefield 4 получит существенные улучшения

Кастомизация оружия в Battlefield 4 получит существенные улучшения


Electronic Arts выпустила новый видеоролик Battlefield 4, призванный рассказать и показать поклонникам изменения в кастомизации оружия со времён третьей части. И, отметим, тут есть на что посмотреть — у игроков теперь наблюдается куда больше возможностей по выбору разнообразных прицелов и рукояток.

Во время настройки оружия игра демонстрирует его трёхмерную модель, позволяя рассмотреть каждую мельчайшую деталь. Кроме того, на экране теперь есть всплывающие подсказки, которые информируют игрока о влиянии того или иного улучшения на огнестрельную способность пушки. Абсолютно любое вспомогательное оружие может быть настроено специально для конкретного режима игры или карты.

Любители сооружать из своих танков неуязвимые и вооружённые до зубов металлические крепости тоже не останутся в накладе. Любое транспортное средство в игре можно оснастить всеми видами ракет, от противопехотных до противовоздушных, после чего провести малярные работы в качестве последнего штриха.

Система адаптивного камуфляжа позволит летательным аппаратам, таким как вертолёты, сливаться с окружением.

Нельзя не отметить новую систему перезарядки оружия, которая позволяет пропустить полную анимацию этого мешающего жарким перестрелкам дела. Теперь, начав менять обойму и переключившись в это время на второе оружие, игроку не придётся смотреть анимацию перезарядки первого сначала — она продолжится с того места, где её прервали.