Главную роль в фильме по World of Warcraft может получить Колин Фаррелл

Главную роль в фильме по World of Warcraft может получить Колин Фаррелл


Источник, близкий к продюсерам фильма по вселенной World of Warcraft утверждает, что Колин Фаррелл (Colin Farrell) является одним из главных претендентов на главную роль в предстоящей экранизации. Съемки фильма начнутся уже в первом квартале следующего года, так что у студии Legendary Pictures остается все меньше времени на подбор актеров.

Вероятность того, что именно Колин Фаррелл станет главным героем, источник оценивает в 50%. Имя второго актера, претендующего на эту роль, неизвестно. Зато известно, что его напарницей может стать актриса Пола Пэттон (Paula Patton), снявшаяся в роли напарницы Тома Круза в фильме «Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом». Директор картины Дункан Джонс (Duncan Jones) также подписывает контракты с актерами второго и третьего плана.

Компания Blizzard в настоящее время отчаянно ищет способы привлечь внимание к собственной ММО World Of Warcraft. Согласно последним аналитическим данным, выручка от нее упала на 54 % в течение 7 месяцев, а игру покинуло более двух миллионов человек за два месяца.

Колин Фаррелл известен своими ролями в фильмах «Александр», «Телефонная будка», «Особое мнение», «Рекрут» и «Полиция Майами. Отдел нравов». Он также получил главные роли в фильмах «Вспомнить всё» и «Несносные боссы», вышедших недавно.