Совет GTA 5: Как пройти все испытания Под мостом

Совет GTA 5: Как пройти все испытания Под мостом


Видео руководство, которое поможет вам пройти все испытания Под мостом в ГТА 5. В общей сложности вам потребуется пролететь под 50 мостами в GTA 5. Это задание необходимо для 100% прохождения, а также чтобы получить достижение - трофей На волосок от гибели.

Следует отметить, что достижение "На волосок от гибели" дается не только за это испытание. Помимо 50-ти пролетов под мостами вам понадобится выполнить задание Полет "на ноже" (перейдите по ссылке, чтобы посмотреть гайд на это задание).

Проще всего пролететь под всеми мостами на вертолете, так как скорость всех самолетов слишком большая и вы наверняка разобьетесь по первым же мостом. Советуем вам взять медицинский вертолет Маверик (Maverick) с вертолетной площадки больницы в Южном Лос-Сантосе. Вертолетная площадка находится на крыше больницы, которая на карте обозначена красным кругом.

Совет GTA 5: Как пройти все испытания Под мостом


Большинство мостов в GTA 5 довольно легко пролететь, но под некоторыми придется потрудиться. Именно поэтому можете для начала по максимуму улучшить навыки пилота для одного из персонажей. Сделать это можно завершив задания Летной Школы.

Если ваш вертолет получит сильные повреждения, то используйте быстрое сохранение и сразу же перезагрузите игру. Вертолет будет полностью отремонтирован при загрузке сохраненной игры. Также пользуйтесь сохранением со своего телефона перед особо трудными пролетами под мостом.

Все мосты под которыми нужно пролететь в GTA 5