Сотрудница GameStop, поднявшая на смех фаната GTA 5, вылетела с работы

Сотрудница GameStop, поднявшая на смех фаната GTA 5, вылетела с работы


Знаете, что действительно плохо? Когда люди злоупотребляют властью. Во время торжественного запуска продаж GTA 5 менеджер одного из магазинов GameStop вступила в спор с покупателем, угрожая обнародовать его личные данные.

Как ни странно, GTA 5 на этот раз имеет посредственное отношение к инциденту. Один из будущих владельцев игры оказался с камерой в руках и заснял забавную сцену спора между менеджером магазина и недовольным покупателем. Последнему не понравилось то, что менеджер — в шутку или нет — пригрозила обнародовать его драгоценные личные данные. Мужчину возмутило подобное, пусть даже шутливое, поведение, и он вступил с менеджером в длительный спор, требуя предоставить ему её фамилию, имя и контактный телефон. Нежелание девушки писать свою фамилию привело нашего Джеймса Бонда в ещё большее возбуждение.

Судя по всему, до службы работы с покупателями недовольный всё же дозвонился, ибо результатом этой истории стало увольнение менеджера, если верить одному из комментариев ролика на YouTube:

Я работаю в GameStop в Лос-Анджелесе. Я счастлив сообщить, что сегодня эту стерву уволили. С ней было невозможно работать, и поверьте, мы все счастливы, что её теперь здесь нет. Она была виновата не только в этой ситуации. В прошлом году её заподозрили в краже игр и подделке номеров в учётных книжках. Она вышла сухой из воды и свалила вину на невинную девушку, которая покончила жизнь самоубийством в мае этого года. Гори в аду, Крис (имя менеджера — прим. MerCrow)


Видео с инцидентом вы можете посмотреть ниже: