Infinity Blade 3 назвали лучшей игрой App Store

Infinity Blade 3 назвали лучшей игрой App Store


18 сентября тоже претендует на звание одного из самых запоминающихся дней в этом году. Ведь сегодня состоялся релиз операционной системы iOS 7, а также вышло продолжение одной из самых видных мобильных серий — Infinity Blade 3.

За право обладать ей в App Store придётся заплатить 229 рублей. Это довольно большая сумма по сравнению с другими iOS-приложениями, но и платите вы отнюдь не за ширпотреб, а за одну из лучших игр магазина (если не самую-самую).

Infinity Blade 3 поддерживает много существующих устройств Apple (iPhone 4 и 4S, iPad 2, 3 и 4, а также iPad Mini), но если вы планируете играть на iPhone, то лучше дождаться выхода обновлённых моделей 5C и, в частности, 5S — вот где игра покажет наилучшую производительность.

Интересно, что критики думают по поводу игры? Здесь достаточно одного обзора от Touch Arcade. Журналисты этого ресурса уже привыкли называть каждую Infinity Blade лучшей игрой App Store, и третья часть не является исключением — её должен попробовать каждый владелец устройства на iOS. Автору обзора понравился геймплей, он погряз в сюжете с головой и утверждает, что называть Infinity Blade 3 техническим шедевром — значит, даже преуменьшать заслуги игры.

  • Kotaku — Нет оценки;

  • Touch Arcade — 5/5;

  • The Verge — Нет оценки;

  • IGN — 9.1/10.