Blizzard удалит аукцион из Diablo 3 в Марте 2014-го

Blizzard удалит аукцион из Diablo 3 в Марте 2014-го


Долго же Blizzard думала об этом...

В новом обновлении компании относительно Diablo 3, Джон Хай сообщил, что наличие аукционов (за золото и реальные деньги) подрывает суть геймплея Diablo 3.

"Когда мы первоначально создавали и внедряли аукционы, нас мотивировало желание предоставить игрокам безопасную систему обмена. Однако как мы сообщали ранее, для нас стало ясно, что несмотря на все наши старания, положительные стороны систему аукционов и факта, что многие игроки по всему миру используют их, все это подрывает основную суть геймплея Diablo: убийство монстров и сбор крутого лута."

"С учетом этого мы хотим сообщить всем, что мы решили избавиться от аукционов с золотом и реальными деньгами в Diablo 3."


"Мы считаем, что данный шаг вместе с системой Лут 2.0 разрабатываемой для Reaper of Souls приведет к более увлекательному геймплею для игроков."


"Мы работаем над деталями того, как система аукционов будет отключена, но мы хотели сообщить об этом так рано как это возможно, чтобы у игроков были возможности решить что делаь со своими вещами. Аукционы будут закрыты 18-го Марта 2014-го."


"Ждите новой информации."