Покупатели Call of Duty: Ghosts могут получить версию для next-gen консолей за 340 рублей

Покупатели Call of Duty: Ghosts могут получить версию для next-gen консолей за 340 рублей


Компания Activision объяснила, как и каким образом, покупатели Call of Duty: Ghosts для PlayStation 3 или Xbox 360 смогут получить версию для next-gen консолей со скидкой. В акции участвуют все, кто оформит предзаказ или те люди, кто купит игру до 1 марта 2014 года.

Если вы являетесь обладателем Xbox 360, то сможете приобрести версию для Xbox One с помощью программы Xbox Game Ahead. Покупая Call of Duty: Ghosts в рознице или в магазине Xbox Live Marketplace вы заплатите 50 $ (около 1700 рублей) за версию для Xbox 360, а 10 $ (около 340 рублей) за версию для Xbox One.

Обладателям PlayStation 3 доступна точно такая же система покупки двух версий одной и той же игры. Как сообщают в Activision, предложение будет доступно и в рознице и в фирменном магазине Sony — PlayStation Store.

Будем надеяться, что ближайший конкурент в лице Battlefield 4, будет распространяться на новых консолях аналогичным способом. По крайней мере, компания Electronic Arts вчера об этом намекнула.

Call of Duty: Ghosts появится в продаже 5 ноября 2013 года на PC, Xbox 360 и PS3. Игра входит в стартовую линейку игр для PS4 и Xbox One, так что вы увидите ее на полках магазинов в один день с новыми консолями.