Города в Crew сравнимы с Либерти-Сити

Города в Crew сравнимы с Либерти-Сити


Создатели гоночной аркады The Crew поделились свежей информацией об игровом процессе. Как оказалось, в игре нас ждет множество городов, которые по своему размеру сопоставимы с Либерти-Сити из GTA 4.

Директор по разработке The Crew Джулиан Гаррити (Julian Garrity) сказал, что их игра — единственная в мире гоночная аркада с самым большим миром. Кроме того, это уникальная гонка с RPG-элементами.

В нашей игре будет несколько городов, с пригородами и лесами. Игрок начнет свою карьеру в Детройте, затем будет Нью-Йорк, Майами, а закончится игра в Лос-Анджелесе. Нью-Йорк в The Crew сопоставим с Либерти Сити из GTA 4, а путешествие из Нью-Йорка в Лос-Анджелес займет у вас полтора часа, на хорошей машине и по трассе. Если вы поедете по бездорожью, то потратите, минимум, два с половиной часа.

В игре множество различных трасс — уличные, спортивные, раллийные и полное бездорожье. Каждая трасса по-своему уникальна и зависит от того города, в котором вы сейчас находитесь. Гонки в Детройте отличаются от гонок в Майами и наоборот. Кроме того, каждая машина будет содержать 20 деталей, которые вы сможете менять по собственному желанию.

Более того, даже раскраска авто будет меняться от города к городу. Мы также хотим добиться того, чтобы игрок чувствовал привязанность к какой-то определенной машине. В других гонках этого нет, вы просто меняете машину с одной на другую и не чувствуете никакой привязанности.


— Джулиан Гаррити, директор по разработке гоночной аркады The Crew




The Crew выйдет на PS4 и Xbox One в начале следующего года. Версия для PC появится позже.