В дополнении для Diablo 3 появятся новый режим и сотня квестов

В дополнении для Diablo 3 появятся новый режим и сотня квестов


Пользователи фанатского сайта DiabloFans сумели раздобыть новую информацию о дополнении Diablo 3: Reaper of Souls — ее обнаружили в ходе тщательного изучения тестового клиента игры.

Одним из главных нововведений станет режим Adventure Mode. В нем все миссии и сюжетные вставки будут отключены, а игроки смогут сосредоточиться на путешествиях по картах, уничтожении монстров и сборе трофеев. Этот режим наверняка понравится тем, кому надоели монологи Декарда Кейна. Но Blizzard не забыла и о тех, кто любит квесты — для них в Reaper of Souls приготовили более сотни новых заданий. В файлах также упоминаются система гильдий, новые предметы и другие нововведения. Подробности ждут вас на сайте DiabloFans. Но учтите, что в финальную версию Reaper of Souls могут попасть далеко не все описанные нововведения.

В центре сюжета Reaper of Souls оказался падший ангел Малтаэль, который одинаково ненавидит людей и демонов и хочет всех их уничтожить с помощью своего легиона ангелов смерти. Остановить злодея поможет новый герой — Крестоносец. Он специализируется на ведении ближнего боя, активно использует щиты и булавы, хотя не брезгует и заклинаниями. Крестоносца, как и других героев Diablo 3, с выходом дополнения можно будет прокачать до 70 уровня.