Тизер Bound by Flame показал, как должен выглядеть ролевой next-gen боевик

Тизер Bound by Flame показал, как должен выглядеть ролевой next-gen боевик


Студия Spiders, выпустившая весной этого года неплохой ролевой экшен Mars: War Logs, сегодня решила порадовать нас тизер-роликом своего нового и не менее амбициозного проекта Bound by Flame, о котором мы рассказывали вам перед E3 2013.

Искушенным любителям ролевых побоищ в Bound by Flame откроется простор для фантазии — игра использует хорошо зарекомендовавшую себя боевую систему Mars: War Logs, благодаря чему можно проводить как жаркие и динамические, так и продуманные тактические сражения. Однако с Bound by Flame разработчики намерены пойти ещё дальше, взяв за основу удачную концепцию и приправив её большим количеством атак, способностей и магией, а также более плавной и зрелищной анимацией.

Создавать нестандартные боевые ситуации призван обширный бестиарий диковинных и оригинальных противников. Всё это и было показано в сегодняшнем тизере, где трио доблестных воинов, сверкая мечами, схлестнулось в схватке с превосходящими силами врага и в конце получило один большой сюрприз:



Bound by Flame выйдет на PC, Xbox 360, PS3 и PS4 в первом квартале 2014 года. О версии для Xbox One пока нет никаких данных.