Microsoft: «Смена политики Xbox One не ухудшила репутацию компании»

Microsoft: «Смена политики Xbox One не ухудшила репутацию компании»


Крис Льюис (Chris Lewis), занимающий пост вице-президента Xbox Europe, в своем интервью MCV рассказал о том, что смена политики Xbox One не повлияла негативно на репутацию компании.

Мы по-прежнему верны своему видению того, какими хотим быть. Поведение потребителей, а также их запросы растут и меняются с каждым днем. И мы стараемся соответствовать этим требованиям. На данном этапе мы считаем, что облачные технологии дадут нам новый уровень возможностей, о котором мы и не могли мечтать. Пройдет немного времени и люди оценят это по достоинству. Ведь сейчас не у всех есть возможность вдоволь насладиться возможностями облака, а с приходом Xbox One все изменится.

Но помимо нашей собственной заинтересованности, мы также стараемся и прислушиваться к мнению потребителей. Все те изменение, которые произошли в политике компании — заслуга наших пользователей. Они высказывали свои пожелания, недовольства и рекомендации, а мы, в свою очередь, делали все возможное, чтобы удовлетворить их. Но опять же, это совсем не значит, что мы собираемся идти на поводу у общественности, у нас есть свое мнение и мы будем его придерживаться. Отказываться от своих идей не в наших планах, даже если идеи могут изначально не понравиться публике.