Разработчики Command & Conquer (2013) рассказали об игровых фракциях

Разработчики Command & Conquer (2013) рассказали об игровых фракциях


Разработчики условно-бесплатной стратегии Command & Conquer (2013) из Victory Games еще раз рассказали об игровых фракциях, которые будут в их игре. Кроме того, они подтвердили, что в финальной версии Command & Conquer (2013) можно будет играть против компьютера, а также будет нечто, похожее на однопользовательскую кампанию.

С войсками Евросоюза все понятно, это самые технологичные воины. Восточно-Азиатский союз — это практически тот же самый Китай. ГЛА уже не террористическая организация, а, скорее, лига арабских государств. Как говорят разработчики, в Command & Conquer (2013) мы увидим элементы серии Red Alert и Tiberium.

Что касается отдельных юнитов, то разработчики подтвердили существование улучшенных «Оверлорда» и БТР, знакомых нам по оригинальной Generals. О других войсках, переживших реинкарнацию пока ни словам, но их не так много, поскольку вторая половина вашей армии — совершенно новые юниты.

Видео с новыми кадрами из игры вашему вниманию:



Command & Conquer (2013) должна выйти в этом году, однако сейчас она все еще находиться на этапе закрытого альфа-тестирования.