Вин Дизель анонсировал Chronicles of Riddick 3

Вин Дизель анонсировал Chronicles of Riddick 3


Вин Дизель (Vin Diesel), небезызвестный актер, снова собрал команду, чтобы начать работу над третьей главой в серии Chronicles of Riddick. Сотрудники Tigon Studios — выходцы из Starbreeze Studios, которые прежде трудились над Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, снова упорно взялись за работу.

Вот что по этому поводу говорит сам Вин:

На данный момент мы планируем выпустить ММО-игру. Там поклонники смогут отыгрывать роли различных наемников. Сейчас над разработкой игры трудятся ребята из Starbreeze, которые уже прежде занимались подобной работой.

Что бы там ни говорили, но создание игры — более дешевый способ не дать этой вселенной умереть. На создание последнего фильма о Риддике ушло более 38 миллионов долларов, а вы прекрасно понимаете, что разработка игры потребует меньше денег.

Мы, можно сказать, проявили некую изобретательность, избрав этот путь. Игра, вместе со всеми сценами в ней, может значительно расширить вселенную, показать новые границы. А если бы мы решили снимать фильм, желательно такой, чтобы все идеи, которые у нас есть для игры воплотить в картине, то на это пришлось бы потратить очень много денег.


На данный момент у игры нет официального названия, есть лишь рабочее — Chronicles of Riddick 3. Мы надеемся, что вскоре получим еще несколько известий об этой игре.