В World of Tanks появились ежедневные «квесты»

В World of Tanks появились ежедневные «квесты»


Вышедшее сегодня обновление 8.8 для World of Tanks порадует поклонников советской бронетехники, они смогут попробовать четыре новых средних танка, объединенных в отдельную ветку развития: А-43 (он же Т-34М), А-44, «Объект 416» и «Объект 140». Кроме того, немецкая линейка развития пополнилась средним танком VK 30.02 (M) и тяжелым Durchbruchswagen 2, а китайцы разжились премиальными машинами Т-34-3 и «112».

Кроме того, в обновлении появилась выполненная в осенней стилистике карта «Тундра». Судя по предоставленным скриншотам, нас ждет очень разнообразная локация, с горами, большими открытыми пространствами, мостом над рекой и редкими постройками.

Наконец, разработчики серьезно переработали экран достижений и добавили в в игру так называемые «Боевые задачи». Это ежедневно обновляемые глобальные квесты, за выполнение которых игроков будут награждать достойными суммами в игровых кредитах и даже пополнением премиумного аккаунта. Например, прямо сейчас можно попытаться выиграть день премиума, набрав до 4:00 по Москве более 50 тысяч единиц опыта.

Узнать об изменениях, произошедших в игре, больше можно на ее сайте.