Авторы Fable Legends не знают, потребуется для игры постоянное подключение к сети

Авторы Fable Legends не знают, потребуется для игры постоянное подключение к сети


В каком-то плане Fable Legends будет MMO-игрой. Значит ли это, что ей потребуется постоянное интернет-соединение? По словам директора Дэвида Экельберри (David Eckelberry), разработчики ещё не готовы ответить на вопрос.

В интервью OXM Дэвид заявил:

Я не знаю, что мне ответить. Дело в том, что множество игровых данных хранится на серверах — в том числе и персонажи. Когда вы играете с включённым интернетом, то мы можем отслеживать ваши действия и быть уверенными в том, что вы не редактируете файл своего героя или делаете ещё что-то неприятное.

Если вы проходите одиночную кампанию, то все ваши достижения что-то значат в мультиплеере. Если вы сжульничали, то получите преимущество над злодеем и другими героями. Именно поэтому мы беспокоимся о нечестных игроках. В сети вы не сможете вести себя непристойно — все ваши действия заносятся в облако Xbox LIVE.


Нужно вспомнить, что в момент анонса Fable Legends прозвучали следующие слова — игрой можно будет наслаждаться и в одиночку. И как это теперь понимать? Ждём, когда Lionhead Studios определится со своим решением.