Dead Rising 3 станет самой сложной игрой в серии

Dead Rising 3 станет самой сложной игрой в серии


Dead Rising 3 — самая сложная игра в серии на данный момент. Об этом заявил Майк Джонс (Mike Jones), продюсер студии Capcom Vancouver, в своём разговоре с сотрудниками Official Xbox Magazine во время проведения выставки gamescom.

Это, вероятно, самая сложная игра в серии Dead Rising, которую мы когда-либо создали. Мы хотели удовлетворить желания сразу нескольких типов игроков.

Я отношусь к тому типу игроков, которые хотят просто расслабиться, которые не хотят быть постоянно напряжены тиканьем таймера, но большое количество поклонников Dead Rising любят эти таймеры, системы сохранений, им нравится ломать геймпады, метая их в стены. Поэтому в случае, если вы являетесь мазохистом, мы не собираемся портить ваше впечатление от геймплея.


К слову, казуальные геймеры также не останутся в пролёте. Игра будет довольно лояльна к пользователю, пока тот не включит «Hardcore Mode». Одним словом, вы можете играть в проект, как в симулятор выживания, и искать путь спасения из города, населённого зомби, или же просто забить на всё и развлекаться, оставив всё на самотёк.