Подробности системы Levolution в Battlefield 4 появились в сети

Подробности системы Levolution в Battlefield 4 появились в сети


Творческий директор студии DICE Ларс Густавссон (Lars Gustavsson) во время Gamescom 2013 дал интервью, в котором поведал об особенностях системы Levolution, превращающей стандартные карты Battlefield 4 в терзаемые природной стихией опасные места.

Так, например, условия карты Paracel Storm, которую показали во время Gamescom, в течение матча будут становиться все жестче и жестче. По плану разработчиков, корабли игроков, в момент наибольшей силы шторма, развернет к берегу и они протаранят базу конкурирующей команды. Про разрушаемые небоскребы все уже слышали, и они также относятся к этой перспективной системе

Из других «шалостей» системы Levolution — карта, которую может затопить океанской водой. Игроки тоже повлияют на этот процесс, если будут стрелять по дамбе. На других картах появится вероятность попадания в эпицентр песчаной бури. Только представьте себе, что за несколько секунд вы не сможете увидеть даже собственной руки, не говоря уже о противнике.



Battlefield 4 поступит в продажу 1 ноября 2013 года. Игра сначала выйдет на PC, Xbox 360 и PS3, а затем посетит Xbox One и PS4.