Чтобы продать GTA 5 владельцам небольших магазинов придется изрядно попотеть

Чтобы продать GTA 5 владельцам небольших магазинов придется изрядно попотеть


Если вы думаете, что продажа игр это легкое и простое дело, то вы ошибаетесь. Один из владельцев небольшого магазинчика по продажам игр в прямом смысле этого слова бился до последнего, чтобы получить хотя бы одну копию GTA 5. То, какие условия выставила Rockstar, оказались более чем нелепыми.

Один из пользователей форума NeoGAF рассказал вот такую историю о своем друге, который как раз является владельцем магазина.

Он работает с четырьмя компаниями в Великобритании, закупая у них товар и затем реализовывая его в своем магазине. Когда речь зашла о том, чтобы приобрести парочку копий GTA 5, то с этим возникли проблемы. Ему сказали, что для того, чтобы получить несколько копий в продажу, он должен был предварительно превратить свой магазин в храм GTA 5. То есть повсюду расклеить рекламу о пред заказе: на витрине, на прилавках, даже на кассовом аппарате. Из-за того, что рекламы не было, ему попросту отказали. Кстати, это в первый раз, когда мой товарищ сталкивается с подобными странностями, мягко говоря. Прежде такого вообще не случалось.