XCOM: Enemy Within нельзя будет купить на консолях в цифре

XCOM: Enemy Within нельзя будет купить на консолях в цифре


Если вы хотите поиграть в дополнение XCOM: Enemy Within на Xbox 360 или PS3, вам придётся купить XCOM: Enemy Unknown ещё раз в составе переиздания Commander's Edition. Firaxis Games рассказала об этом Joystiq:

Выпустить дополнение на PC очень просто. Но для консолей оно оказалось слишком объёмным. Если мы хотим, чтобы консольные игроки получили данный контент, нам придётся выпустить Enemy Within в составе переиздания XCOM: Enemy Unknown Commander's Edition. Мы стояли перед выбором: сделать переиздание или не заниматься дополнением для PS3 и Xbox 360 вовсе. Других вариантов не было.

Нововведения аддона тесно связаны с оригинальной игрой. Поэтому мы решили подготовить окончательное издание XCOM: Enemy Unknown, в состав которого войдут все ранее выпущенные DLC и дополнение Enemy Within.


XCOM: Enemy Within выйдет 12 ноября. PC-версия аддона обойдётся в 900 рублей. Commander's Edition, похоже, будет стоить дороже. В заключение предлагаем вам посмотреть трейлер дополнения, который появился в сети несколько дней назад: