NFS Underground 3 выйдет при условии, что игра разойдётся тиражом в 15 млн. копий

NFS Underground 3 выйдет при условии, что игра разойдётся тиражом в 15 млн. копий


Новоиспечённым владельцам серии Need for Speed по имени Ghost Games задали вопрос, сделают ли они Need For Speed Underground 3. Разработчики сказали, что выпустят данную игру при условии, что им удастся продать 15 млн. копий.

Нам нужно слушать потребителей. Если люди придут к нам и скажут — сделайте Underground 3 на Frostbite 3 со всеми возможностями, которые были в первой и второй части, а мы купим 15 млн. копий, то мы сделаем такую игру. Но всё не так просто.


Need for Speed Underground вышла на PC, Xbox, PS2 и GameCube в ноябре 2003 года. Через год последовала Need for Speed Underground 2. Фанаты часто называют эти две игры лучшими в серии, хотя некоторые более поздние части Need for Speed удостоились лучших оценок.

Мы думаем, что дело в ностальгии. Underground было чем похвастаться. В Rivals вы увидите слияние наработок Criterion Games — физику, камеру, машины — с элементами прошлого. К примеру, повествованием и персонализацией.

В Rivals не будет столько тюнинга. Как не будет и неона под машиной. Это уже давно никого не привлекает — таким «Форсаж» был в ранних 2000-ных. Но мы считаем, что поклонникам Need for Speed интересно настраивать свой автомобиль. Поэтому мы заинтересованы в данной области.

Всегда будут люди с разными мнениями. Наша работа заключается в том, чтобы всё это учитывать и строить игру, которая бы соответствовала ситуации наилучшим образом. Мы видели пожелания по поводу возвращения Underground. Поверьте нам, мы их рассматриваем.