Зомби-паркур Dying Light получил режим «игрок против игрока»

Зомби-паркур Dying Light получил режим «игрок против игрока»


Компания Warner Bros., являющаяся издателем зомби-паркура Dying Light, сегодня сообщила о тех бонусах, которые вы получите за оформление предварительного заказа на игру. В их числе — особый режим «игрок против игрока», который заставит вас изрядно попотеть, чтобы добиться победы.

Этот режим называется «Будь зомби» (Be the Zombie) и будет доступен только тем, кто оформит предварительный заказ. Это многопользовательский режим, который позволяет игрокам зарабатывать очки опыта, прокачивать своего персонажа и получать доступ к его особым умениям.

Его особенность заключается в том, что вы сможете стать ночным охотником, смертельно опасным хищником-мутантом. Он передвигается очень быстро, бесшумно бродя в темноте и выискивая себе жертву. Фотография этого персонажа вашему вниманию:

Зомби-паркур Dying Light получил режим «игрок против игрока»


Ночной охотник обладает уникальными способностями, может атаковать врагов с расстояния и улучшать собственные навыки.

Dying Light — это шутер от первого лица с элементами паркура, главными врагами в котором являются зомби. Игрок будет путешествовать по огромному, открытому для исследований миру, выполнять квесты и получать награды. Особое влияние оказывает система дня и ночи. Если днем игрок охотиться на зомби, то ночью уже он становится добычей.

Dying Light выйдет на PC, PS3 и Xbox 360, Xbox One и PS4 в 2014 году.