Microsoft: голосовые команды Xbox One при релизе будут работать лишь в 5 странах

Microsoft: голосовые команды Xbox One при релизе будут работать лишь в 5 странах


Очередное развитие истории проблем локализации Xbox One, которая, якобы привелка к задержке релиза консоли нового поколения от Microsoft в ряде стран, в том числе и России. Сегодня Microsoft сообщила, что голосовые команды будут работать даже не в 13 странах, заявленных к релизу в Ноябре, а лишь в 5, хотя консоли выйдут везде. Таким образом управлять своей коробкой смогут в: США, Канаде, Британии, Франции и Германии. Жители же Австралии, Австрии, Бразилии, Мексики, Ирландии, Испании и Новой Зеландии пока без голосового контроля.

Теперь остается решить самую важную загадку – неужели Австралийцы и Киви говорят на каком-то совсем другом английском... по своему опыту скажу – нет. А как насчет Австрии и Германии?

Все это не имеет ровным счетом никакого смысла.

Тем временем по сети пошли слухи, что Microsoft не готова выпускать Xbox One как минимум еще 6 месяцев. Интерфейс до сих пор не закончен, слухи о слабых компонентах и снизившихся поставках. Возможно ли, что в погоне на PS4, Microsoft обрезает углы, и Xbox One потребуется еще около полугода патчей?