Анонс Dragon Age: Keep – редактор мира Inquisition

Анонс Dragon Age: Keep – редактор мира Inquisition


Буквально только что состоялся анонс Dragon Age Keep. Что это такое? Как оно работает? Обо всем этом рассказано в статье ниже. Статья из официального блога и переведена нами, но надо думаю сказать, что такое Dragon Age Keep. Это что-то вроде той анкеты, которая была перед играми серии Mass Effect. Оно позволяет создать нам сохранения для импортирования их в Dragon Age: Inquisition. Далее перевод статьи.

В нашей вселенной свобода выбора всегда была одним из самых важных факторов. Для нас главное, что бы наши игроки имели полный контроль формирования мира Dragon Age. Многие задались вопросом: как повлияют решения из Origins и Dragon Age 2 на третью часть. Сегодня я расскажу вам, как.

Я очень волнуюсь, но думаю справлюсь. Dragon Age Keep - это редактор, в котором вы сможете настроить состояние мира на момент начала третьей части. Кем были Страж и Хоук? С кем у них были романы? Кто был в вашей команде? Какие решения вы приняли? Все это полностью настраивается.

В Keep можно настроить абсолютно все. Keep создает файлы сохранения, которые без труда можно портировать в третью часть. Может вы потеряли свои старые файлы сохранений? Вы без труда восстановите их с помощью Keep. Для тех людей, которым серия Dragon Age будет в новинку, это послужит отличным гайдом.

Немного о том, как создавался Keep. Как только мы начали разработку DA:I - сразу возник вопрос о переносе сохранений. Мы имели дело с совершенно новым движком, но очень хотели, что бы наши игроки видели результаты своих решений.

Мы поняли, что решение проблемы нужно искать в системе облачного хранения данных. Эта система позволяет хранить данные вне зависимости от всего другого.

Мы очень долго думали над этим и предоставим информацию в ближайшие месяцы.

Однако система облачного хранения может вызвать некоторые ошибки если речь идет о переносе сохранений в другую игру, именно поэтому появился Keep, ведь он полностью исключает возможность ошибок.

Здесь важна точность, ведь каждое принятое вами решение так или иначе меняет мир. Отработать эту систему до идеала оказалось совсем не простой задачей.

Объясню на примере переноса сохранений из Origins в DA2. В этом случае менялись более шести сотен файлов в зависимости от ваших выборов. С Keep все будет легче, вы сможете легко настроить мир Тедаса для начала игры в третью часть.

С сегодняшнего дня доступен сайт Dragon Age Keep и вы сможете уже сейчас зарегистрироваться на бету, проект стартует в начале 2014-ого года.

Больше информации вы получите в ближайшее время!

От себя хочу сказать, что это определенно шаг к новым игрокам серии. Вы можете уже сейчас посетить сайт проекта: https://dragonagekeep.com/

Удачи!