The Division: PVP и система лута

The Division: PVP и система лута


Последней новостью относительно недавно анонсированного The Division был показ того, как мы можем играть используя мобильные устройства. Теперь же игровой директор Ubisoft, Райан Барнард, ответил на несколько вопросов о том, какой выходит этот некст-ген проект.

Режим PVP, показанный на Е3, будет полностью интегрирован в основную историю. "Мы хотим, что бы PVP было неотъемлемой частью сюжета, также мы добавим немного тайны всему этому, поэтому вы не будете наверняка знать, кто перед вами - друг или враг." - сказал Барнард.

Также он сказал пару слов о системе лута, но для начала напомню то, как было с этим дело в DayZ. Те, кто играли, наверно знают, что уже после одного-двух месяцев на серверах развелось обжитых всем игроков, и если вы, будучи зеленым новичком, с ними встретитесь - вам не выжить. Именно это хотят исправить разработчики Division. У команды в планах сделать систему лута такой, что бы она не давала столь значимых различий между новичками и ветеранами. Вообще на данный момент трудно до конца понять, как именно они это сделают, но то, что у них это в планах, уже радует.

Напоминаю, что выход The Division запланирован на конец 2014-ого года.