Дополнительное оружие и автомобили в GTA 5 будут доступны в особом и коллекционном изданиях

Дополнительное оружие и автомобили в GTA 5 будут доступны в особом и коллекционном изданиях


Особое и коллекционное издания GTA 5 включают в себя множество улучшений и аксессуаров для всех главных героев. То же самое касается и вашего персонажа в GTA Online. Давайте ознакомимся с некоторыми особенностями этих изданий.

Дополнительное оружие:

Независимо от того, какое издание вы выберете, каждый магазин оружия предложит вам парочку экземпляров совершенно уникального огнестрельного оружия, которое имеет свою собственную кастомизацию. Пистолет калибром 50 мм и дробовик эффектно выделят вас из толпы. А еще можно ходить с кувалдой, которая также находится в списке дополнительного оружия и является очень мощным аргументом в спорах.

Бонусные костюмы, татуировки и прочее:

Заходя в любой магазин, Майкл, Тревор и Франклин будут получать 20% скидку на товар, а также доступ к особым предметам в личном гардеробе. Каждый герой получит один полный костюм, одну рубашку, толстовку и куртку, а также особую стрижку и татуировку.

Дополнительное оружие и автомобили в GTA 5 будут доступны в особом и коллекционном изданиях


Создание своего персонажа в GTA Online (только для коллекционного издания):

GTA Online представляет новый взгляд на традиционное создание персонажей, базированный на системе «наследства». То есть, вы выбираете внешность персонажа на основе «родителя», затем используете шкалу доминантного гена, чтобы выделить какие-либо черты. Плюс ко всему, в «наследство» вы можете получить и привычки персонажа. Начиная от отношения к семье к тяге к криминальным делишкам и так далее. Кстати, в качестве «родителей» вам предложат хорошо знакомых персонажей: Нико Белика, Клода и Мисти.

Быстрое заполнение шкалы особых умений (на 25% быстрее):

Майкл, Тревор и Франклин имеют особые умения, которые активизируются после того, как специальная шкала будет заполнена. Каждый персонаж обладает абсолютно уникальными способностями. Так Майкл — меткий стрелок, которые использует замедление времени, чтобы повысить эффективность каждого выстрела, Франклин — лихой водила и ему просо нет равных тогда, когда дело касается погони или ухода от нее. А его умение заключается в замедлении времени в процессе вождения, чтобы удачнее вписаться в повороты. А Тревор, ну что Тревор. Он психопат и его особая способность — впадать в ярость, да так, что враги бегут в ужасе прочь, на ходу вырывая волосы из головы.

Трюки на самолетах:

Пять головокружительных испытаний отправят вас в захватывающий полет. Соревнуйтесь с друзьями на время и хвастайте достижениями.

Прокатитесь по улицам Лос-Сантоса на спортбайке CarbonRS (только для коллекционного издания):

Дополнительное оружие и автомобили в GTA 5 будут доступны в особом и коллекционном изданиях


Дополнительное место в гараже для автомобилей, а также спортбайк CarbonRS и ретро-автомобиль из далеких 30-х годов. А еще наикрутейший электромобиль «Хамелеон»