Assassin's Creed 4: Black Flag - в поисках сокровищ!

Assassin's Creed 4: Black Flag - в поисках сокровищ!


На игровой выставке gamesсom 2013 компания Ubisoft показала очень много всего важного и интересного касательно игры Assassin's Creed 4. Одной из особенностей этого показа стала демка, в которой игрок мог нырнуть в море и исследовать небольшой кусочек водного пространства. Образно говоря главный герой срывал с себя рубаху оставляя только тесные, дырявые штаны и шпагу, на уже потертом с годами ремне, и прыгал со своего корабля в воду.

Так же, как рассказывают сами разработчики, игрок может использовать водолазный колокол для погружения в более глубокие участки моря. И тем самым искать приключения и сокровища намного дольше. Игрок, почувствовав что у персонажа заканчивается воздух, подплывает к колоколу и забираясь в него, наполняет свои легкие новой порцией кислорода. Сам же подводный мир очень разнообразен! Вокруг героя плавают, когда безобидные, а когда и довольно свирепые обитатели Карибского моря.

Разработчики не забыли про сокровища, затонувшие суда и про легенды присутствовавшие в те времена - жуткие и очень интересные. Кроме этого, на островах, которые разбросаны по всему Карибскому морю, игрок найдет (как обещают разработчики) более 50 разных поселений, со своей историей и жителями.

Релиз традиционно в конце Октября-начале Ноября.