Режим "Титан" может вернуться в Battlefield 4 в качестве DLC

Режим "Титан" может вернуться в Battlefield 4 в качестве DLC


В недавнем интервью на проходящей выставке Gamescom, Ларсу Густавссону (Lars Gustavsson) - главному дизайнеру мультиплеера Battlefield 4, был задан вопрос относительно возможности возвращения режима "Титан" из BF2142.

Густавссон ответил, что режим находится в списке идей, и что, до сих пор, не принято решение о содержании предстоящих DLC.

"Я люблю Titan режим, и кто знает, в какой форме он может вернуться в будущем"


Напомню, что представляет из себя этот режим.

Режим игры вовлекает противоборствующие стороны в битву двух Титанов (смесь воздушного линкора, десантного корабля и палубного авианосца). Титаны перемещаются над поверхностью на высоте нескольких сотен метров и могут как вести обстрел, так и высаживать войска на поверхность. Цель сражения — сбить вражеский Титан. Захватывая расположенные на земле шахты, можно запускать противотитановые ракеты Блок-3. С их помощью сначала уничтожаются щиты Титана, не позволяющие противнику проникнуть на борт, а затем и сам Титан. После уничтожения щитов можно пойти на штурм титана: уничтожив четыре консоли управления получить доступ в реакторный зал и попытаться уничтожить сам реактор. Через некоторое время после подрыва реактора ракетами или изнутри Титан взорвётся, так что надо сразу бежать или вы взорвётесь вместе с ним.

Нам остается лишь подождать и посмотреть, что принесет будущее. На данный момент, DICE сообщили о 5 предстоящих DLC, однако, до сих пор не известны многие сведения о них. Но среди известного, более всего выделяется DLC Naval Strike, в котором по подтвержденным данным, в том или ином виде появятся авианосцы, а что сможет заменить Титана более лучше, чем авианосец?