Sony: «Ценового преимущества недостаточно для победы»

Sony: «Ценового преимущества недостаточно для победы»


Джек Треттон (Jack Tretton), глава SCE America, высказал свое мнение по поводу более низкой цены PlayStation 4 и ее онлайн-сервисов. По словам мистера Треттона, для победы в гонке next-gen консолей недостаточно иметь ценовое преимущество.

Вот что заявил мистер Треттон:
Покупатели смотрят на все, не только на низкую цену. Конечно, она играет роль, и это не так уж плохо, что PlayStation 4 стоит дешевле конкурентов. Однако игроков интересует, какие игры они увидят во время десятилетнего жизненного цикла, и какое онлайн-обеспечение мы можем предложить.

Я чувствую, что на нашей стороне игроки и сообщество разработчиков, так что мы должны объединить их для всеобщего успеха. Чтобы стать победителем в гонке консолей нового поколения нужно, чтобы потребители получили самое лучшее предложение, чтобы они хотели стать обладателем этого продукта.


Согласно последним сообщениям компании Sony, предзаказы на PlayStation 4 опережают предзаказы на PS2 и PS3, так что компании теперь просто нужно выполнить свои обещания.

А вы согласны с мистером Треттоном? Насколько сильно цена PlayStation 4 повлияла на ваш выбор? Дайте нам знать в комментариях ниже!