Новые подробности Batman Arkham: Origins

Новые подробности Batman Arkham: Origins


Креативный директор Warner Bros. Эрик Холмс провел небольшое интервью с порталом VG247, где поделился новыми деталями касательно предстоящего экшена Batman Arkham: Origins.

Во-первых, Брюс всего два года занимается свой "ночной деятельностью" и поэтому Гордон и окружная полиция всячески пытаются поймать летучую мышь. Правда помимо Бэтса, у стражей порядка еще масса забот - Готэм просто кишит преступностью, и неудивительно, ведь разработчики продолжают пополнять список "плохишей".

Во-вторых, на одном из скриншотов можно было заметить электрическую перчатку (один из новых гаджетов), которая в разы увеличивает наносимый урон и открывает новые боевые движения (в том числе использование шокеров и щитов). Заряд пробивает также и бронированных противников.

В Batman Arkham: Origins игроки также увидят самую первую встречу Бэтмена и Джокера. Правда наш милый клоун не является основным антагонистом.

Новые подробности Batman Arkham: Origins


Эрик также заявил, что в игре будет новый режим - "1v100". Здесь игроку придется выжить в схватке с сотней противников, причем будет возможность игры не только за Бэтса, но и за Дезстроука. Что касается последнего, он немного медленнее Бэтса, однако в его арсенал входят не только кулаки, но также и пистолеты, шест, катаны и гранаты. Интересно как будут выглядеть убийства, ведь играя за Бэтмена игрок, разве что, калечил противников.

И как вы уже знаете, вернуться две функции - "New Game +", которая позволит при втором прохождении иметь все недоступные ранее гаджеты, и "тяжелый" уровень сложности.