Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain принесла много проблем разработчикам

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain принесла много проблем разработчикам

Если фанаты думали о том, что пятую часть Metal Gear так просто заставить работать на игровых приставках прошлого, то есть старого поколения, то в данном случае все не совсем так.
Начальство проекта предоставило требования того, чтобы разработчики выпустили проект на стареньких и новеньких консольках, при этом никого не обделить в плане стабильности работы игрушки. Все хотели немедленно отказаться от поддержки старых игровых устройств (PS3, а также Xbox 360), но начальство проекта этого сделать никак не дало.
Ну, тут понятно, что абсолютно всех и игроков, а также разработчиков можно понять в том, что не нужно стоять на месте, следует максимально ориентироваться на новое поколение игровых платформ.
Вносить в движок некоторые дополнения было недостаточно. Нужно было грузить все детали в новый процессор, результат был сравним с новыми графическими платформами.
Конечно же, новая игрушка уступает своим старшим игровым собратьям. Но разницы не такая уж очевидная, когда портирование делается с рукава, ну или переедается на головы других оптимизаторов.