Некоторые новые подробности проекта Escape from Tarkov, может быть будет выход для консолей

Некоторые новые подробности проекта Escape from Tarkov, может быть будет выход для консолей

Разработчики проекта опубликовали ответы на часто задаваемые вопросы от фанатов. Было также официально сказано от студии, что в проекте никак не будет доната. Просто покупаете один раз и играете. Будут выпускать платные дополнения.
Русские изучают возможности выхода проекта для консолей.
Самый первый режим, который будет доступен на запуске – это прохождение по сценарию. Сценарий по времени будет длиться час-полтора. Площадь локации составляет пять-десять квадратных километров. Все нужно проходить четко и последовательно. Все пройденные участки можно будет пройти еще раз, будут секретные области. Чуть позже появится секретный режим свободного проекта, а также арена.
В любом случае, но оффлайн режима ну никак не будет. Проект официально ориентирован только на сюжетную линию. Часть замечательных сюжетных квестов можно будет проходить и без системы подсказок. Напарник – это очень важно, именно они помогут Вам.
Система прокачки очень интересная, будет постепенно повышение навыков игрока, если не использовать навыки, то они забываются надолго.
Почти вся графика была запрограммирована с нуля, игра с максимальными конфигурационными настойками сможет выдать 120 кадров, а то и больше.
Закрытое бета тестирование проекта Escape from Tarkov будет стартовать в 2016 году. В любом случае нужно будет оформить предзаказ, когда его откроют. Будут выпущены не только коробочные версии, но и подарочные.