Ubisoft не удалось скрыть информацию о Fighter Within — эксклюзиве для Xbox One

Ubisoft не удалось скрыть информацию о Fighter Within — эксклюзиве для Xbox One


Компания Ubisoft несколько дней назад открыла подсайт fighter-within.ubi.com, который, очевидно, посвящен будущей игре Fighter Within. Как следует из названия, игра будет файтингом и, скорее всего, станет эксклюзивом для консоли Xbox One. В сети также появилась новая информация о проекте.

Из кэша Google пытливым диггерам удалось вытащить следующую информацию:

Добро пожаловать в мир пота, мощных ударов и быстрого обучения! Представляем вам Fighter Within, next-gen игру, в которой вам предстоит поучаствовать в самых захватывающих боях в реальных физических условиях. Все это возможно, благодаря использованию потрясающей технологии захвата и распознавания движений, реализуемой с помощью сенсора Kinect.

Почувствуйте все прелести бойцовского мира, с учетом игры от первого лица и такими эффектами как раны в режиме реального времени, а также реками пота, текущими по вашему лицу. С помощью Kinect и Xbox One мы погрузим вас в уникальную атмосферу. Помимо однопользовательского режима, мы работаем над мультиплеером, который позволит вам вызывать на бой своих друзей и провести отличный спарринг не выходя из вашей гостиной. В конце концов, вы можете побороться за звание The Ultimate Fighter, играя по сети против всего мира.

Игра учитывает все ваши действия: пинки, удары, контрудары, броски, комбо, специальные движения и все прочее, что вы ожидаете от файтинга. Благодаря использованию Kinect вы сможете выполнять точные комбо-удары и мощные броски. Однако недостаточно просто быть сильнее и быстрее. Нужно продумывать тактику от первых ударов, которые подорвут атаки вашего соперника, до последнего фаталити, которое прикончит его разрушительным ударом.


Будем надеяться, что уже в ближайшее время компания Ubisoft раскроет больше информации о Fighter Within.