Игровой обзор Cityconomy: Service for Your City

Игровой обзор Cityconomy: Service for Your City

В последнее время большую популярность получают строительные симуляторы, причем многие разработчики хотят занять в этом свою нишу. Речь в этом небольшом игровом обзоре пойдет об интересном проекте под названием Cityconomy: Service for Your City, где Вы будете заниматься вывозом мусора, эвакуацией автомобилей, стрижкой газонов, даже чисткой канализации.
Парни из игровой студии Nano Games решили впихнуть большую локацию с некоторыми зонами, много интересных заданий, даже онлайн режим на пять человек включили. К сожалению не все получилось гладко, как хотелось бы разработчикам. Но, не будем все печали раскрывать, а про все по порядку…



С чего стартовать?
Вы будете выполнять разные задачи не от городской власти, а как частный бизнесмен. То есть Вам будут нужны деньги для открытия фирмы и работа, за которую Вы будете получать финансовое вознаграждение. Следует сказать, что в игре сложно зарабатывать, много тратить будете.
Следует сказать, что как только Вы взяли кредит, то будет капать и пеня, которую нужно будет гасить. Автомобили для вывоза мусора также нужно будет чинить, и заправлять бензином. Ваша цель – быстро работать и соответственно быстро зарабатывать.
Если уровень счастья населения растет, то и популярность Вашей фирмы также. За определенные полученные очки можно будет получить навыков.
Только один небольшой район будет доступен на старте, другие районы обслуживать можно будет по подписанию контракта.
Опыт будет расти быстро, и за каждый опыт Вы будете получать доступ к транспорту с новыми возможностями.

А как дела с заданиями?
Есть два типа: сюжетные задания, а также обычные. Первые – это те, которые будут толкать только вперед, вторые – получить опыт. Игровой процесс – это получение опыта.
Все будет однотипно: загрузили мусор, отвезли, получили деньги. Задач и заданий будет много, на помощь Вам придет компьютерный помощник, он возьмет с Вас половину денег.
Если же Вы будете играть с друзьями, то работа намного веселее будет, только вот действия нужно будет максимально точно координировать через голосовой чат.
Единственное за что можно сказать спасибо разработчикам, так это четкая прорисованная техника, все машины очень слажено работают и соответствуют своим характеристикам.

Не респект за графику
Даже если Вы будете запускать игру на мощном железе, то там будут лаги и провисания, ну может разработчики выпустят патч, но тут есть ключевое слово «может».
Лагов, глюков просто несчитанное количество, даже напарники иногда в машину сесть толком не могут.
Русская локализация в проекте есть, но все читается как-то совсем уныло.

Подведем итог
Следует сказать, что проект зарекомендовал себя не очень хорошо. Маловероятно, что кто-то захочет в него поиграть, но решать нужно будет геймеру. Желаем успехов!