Джон Лоури отказался от своих слов о заморозке Half-Life 3

Джон Лоури отказался от своих слов о заморозке Half-Life 3


На прошлой неделе актер Джон Патрик Лоури, который давно работает вместе с Valve и озвучил не одну роль в играх студии, проговорился о том, что Half-Life 3 якобы заморожен из-за проблем в разработке.

"Насколько мне известно, в данный момент они не разрабатывают Half-Life 3 по ряду причин."

Комментарий Джона из его блога, где он написал его, был удален, и теперь актер говорит, что "не правильно выразился," когда говорил о Half-Life 3.

"Судя по всему мои комментарии вызвали замешательство, и когда я попытался минимизировать его, то не правильно выразился, что вызвало еще большее замешательство. Самое главное, что вам необходимо знать об актерах – мы последние, кто узнает обо всем. Мы не знаем о проекте до тех пор, пока нас не нанимают работать над ним."


"Что я пытался сказать, так это то, что слова Гейба Ньюэлла – это самые точные данные. Он владеет компанией, так что он знает обо всем."


"Приношу извинения, что вызвал впечатление, что мне известна информация о проекте. Я не хотел вызать это замешательство."


Так что же с Half-Life 3? Жива ли игра? Ранее уже были слухи, что Valve решила полностью переделать концепцию. Valve до сих пор молчит, спустя столько лет.