Игровой обзор Total War: Attila — Age of Charlemagne

Игровой обзор Total War: Attila — Age of Charlemagne

Разработчики проекта решили скрасить жизнь фанатам вселенной Total War. Следует отметить, что было выпущено обновление Age of Charlemagne. На этот раз мы получили несколько больше нового контента: новая карта кампании, фракции, игровые механики и так далее, также эпоху Карла Великого.



Но более детально и по порядку.

Совершенно новые королевства
Это обновление контента покажет мост между падением Римской империи, а также началом Средневековья. Только нашествие гуннов заставило государства совершить перестройку, играть можно будет за восемь новый штук. Все из Европы, да и самая территориальная локация будет развернута там же. Новая компания создана с нуля и включает в себя пятьдесят провинций. Это в свою очередь будет означать то, что бросит старушку Европу или Северную Африку не получится.
Перед самим стартом Вам нужно будет выбирать сторону конфликта. Конечно же, выбор и определить основные характеристики для каждой фракции. Королевство Карла Великого значительно увеличит влияние на боевого начальника войск. Если взять Данию, то там есть прошлое варваров.
Ландшафт будет подчеркивать все особенности. Если же Вы начнете старт игры с Дании, то вряд ли получится проигнорировать морские нападения. Проект не будет ограничивать нас в определенных возможностях военного дела. Играйте как душе угодно.

Только бы войны не было!
Триста юнитов, о которых так сильно упоминали разработчики, на самом-то деле – это типичный набор для каждой из сторон. У Вас будут кони, лучники, а также все необходимое.
Age of Charlemagne представляет собой камерное дополнение. Разработчики поставили перед собой цель рассказать о той эпохе как можно больше. Абсолютно вся Европа будет находиться на военной тропе. Народ не будет хотеть продолжительных действий. Нужно будет проводить правильную внешнюю, а также внутреннюю политику действий.
Если втянулись в войну с несколькими государствами, то будет старт войне, начало конца.

Еще новинка – старт зарождения рыцарей
Сюжет будет уникальным для каждого государства. В данном проекте успешно реализовали несколько сюжетных линий: политика, война, праздники и так далее.
В качестве существенного изменения можно выделить новую систему технологий, которая будет показывать, как формировался феодализм, а также институт рыцарей. Неожиданный поворот, скажем так.
Даже меню сильно изменили, иконки прорисовали. Спасибо Вам, дорогие разработчики!
Графический движок менять вообще не стали. Проект немного подтормаживает, хотя мы и подбирали железо под рекомендуемые требования. Явно ошибка не в железе, а в программной части графического движка.
Вылетов, а также багов не наблюдалось, но хоть за это большое спасибо!
Цена вполне окупает проект. Дополнение можно отнести к самостоятельной части.