Игровой обзор проекта Life is Feudal: Your Own – феодализм во всей красе

Игровой обзор проекта Life is Feudal: Your Own – феодализм во всей красе

Рыцарская броня, мечи, а также сложные поединки. Эти слова будут присутствовать в проекте по средневековью. Кстати, в проекте от русской игровой студии список, что указан в предложении выше был дополнен словами: фермерство, животноводство, лесничество.
Проект будет представлять собой настоящий симулятор выживания в суровом мире.
Если Вы любите что-то долго прокачивать и задротить днями напролет, то милости просим, читаем дальше.



От простого раба к феодалу
Вы будете стартовать с блуждания по лесным просторам. Нельзя сказать, что меню создания героя слишком богато на какие-то настройки. Для старта выбираем тип, прическу, цвет волос, а также расу. Кроме гномов, эльфов, орков есть и раса людей, которая разделяется на 3 ветки: первая ветка – готлунг, вторая – славард, третья – хурс. Первая ветка – это представители Европ, вторая – это монголы.
У продукта очень реалистичный реализм. В характеристиках каждого героя есть следующее – ловкость, сила воли, интеллект, телосложение и так далее. Умения в свою очередь будут делиться: боевые, ремесленные.
В любом случае в этом проекте Вы все сразу прокачать не сможете. Определитесь с занятиями Вашего героя: лесник, знаток природы, фермер, да любо кто.
Очень непонятно с боевой системой. Никто никого не будет ограничивать, при желании можно будет обучить владением оружия.

Союзник – это очень важно в системе прокачки
Нужно будет любой ценой выжить, развиваться, а также присоединять к себе подобных игроков. Лучше не попадаться на сервере к тем, кто более крутой по уровню, они могут подпортить репутацию Вам.
На самых первых парах развития проникание во вселенную происходить будет очень тяжело. Нужно будет потратить не один час игрового процесса.
Про движение игрока мы будем молчать, они двигаются таким образом, как будто у них в штанах фекалии. Есть два режима: от первого лица, от третьего лица. Что лучше, выбирайте сами. Весьма плохая оптимизация, но скорей всего в ближайшее время все будет исправлено.

Начнем поединок прямо сейчас!
После прокачки играть будет очень интересно. Качать героя сложно, поэтому проект мало кому будет интересен, особенно тем, кто хочет все и сразу.
Все Ваши путешествия по игровому миру будет сопровождать музыка. Нельзя сильно сказать, что она плохая, но когда отключает эту музыку, то будет становиться намного интереснее.
Ваши ушки будут сопровождать пение птичек, журчание ручейков, вообще приятные звуки природы.