Игровой обзор проекта Just Cause 3

Игровой обзор проекта Just Cause 3

Главный герой по имени Рико – это весьма непростой парень. Он очень вписывается в современные реалии игрового процесса. Герой страдает психологическими травмами, причем не оправдывает свои деструктивные особенности. Спешим порадовать Вас небольшим игровым обзором проекта Just Cause 3.

Самая длительная дорога домой
С самых первых минут игрового процесса можно будет оценить сам темп проекта. Как только Рико возвращается на родину, то тут же попадает в приключение. Толком не понятно, что происходит, однако, спасибо базуке, из которой можно «шманать» всех и вся. Дальше становится понятно, что родная Республика Медучи находится под гнетом тирана, которого нужно будет отвергнуть, а также положить край его тирании.
По сюжетной линии проекта нужно будет найти повстанцев и получить от них невыполнимые задания. Историю интересной нельзя назвать, перед нами простой боевик, где сюжет будет надуманным оправданием.
Немного смешные герои второго плана будут вызывать улыбку, но только не Рико, он серьезный. Озвучивание ролей подвело. Даже английская версия вышла неудачной. Про русский дубляж мы промолчим. Ну, вот откуда Вы взяли такие голоса, дорогие разработчики?

Рико с оружием до зубов и особо опасный тип
Сюжетная линия получилась не очень, но все точно компенсирует игровой процесс с кучей всяких плюшек.
Первая штука – это костюм для плаванья по воздуху! Спасибо за это и теперь Рико может планировать в воздухе и производить атаки. Такая штука повысит Вам градус веселья на сто процентов и это точно. Кстати, наш главный герой знает не только все оружие, но и автомобили, лодки, вертолеты. Перед Вами настоящий боец твердой закалки.
Очень часто, чтобы выполнить ту или иную задачу, нужно будет хорошенько подумать. Количество выполнения зависит от воображения игрока.
Только с помощью большого арсенала оружия можно проникать на секретные базы, взрывать щиты и так далее. В третьей части Just Cause удобно отдыхать, этому способствует яркая цветовая схема.
Приятный сюрприз – это продуманная система прокачки. Улучшениям подвергаются все: от оружия и до транспорта. Игра не будет наскучивать.
Можно особо не париться, взять в руки гранатомет и расстрелять всех и вся. Такая тактика не подходит, потому что Вы лишаете себя удовольствия от игры.

Ну и немного грусти в третьей части Just Cause
Следует сказать, что в проекте какой-то мертвый мир, нет в нем динамики, жизни. Красота локации неимоверна, но делать там особо нечего. Нужно будет выполнять испытания, и взрывать все, на этом все.
В технической части проект тоже немного тормозит, скорей всего разработчики особо не заворачивались насчет оптимизационных вопросов.
Нет поддержки распределения нагрузки для двух видеокарт и за это разработчикам можно поставить неуд. Некоторые патчи исправили оплошности, но некоторые динамические сцены разочаровывают нас.

Что можно сказать в заключение насчет Just Cause 3?
Проект хоть сырой в вопросах оптимизации, но третья часть Just Cause способна увлечь. Если у Вас на душе тоска о красивых экшенах, то Вы пришли точно по адресу.