Игровой обзор 12 Better Than 6

Игровой обзор 12 Better Than 6

Смеем ответить Вам, что проект русский. Более детально про игровой обзор читайте в полной новости.

Никаких гринго
Проект поведает нам историю одного мексиканца, которому отшибло вообще память, но желание вести войну не отпало никак. С самого начала игры Вас забросят к врагу и дадут пушку в руки. А что делать дальше? А дальше башни нужно будет сносить. Наш главный герой походу игры будет восстанавливать память, находить союзников и много убивать, очень много. Поворотов в сюжетной линии много, но игр маленькая.

Что сделали разработчики данного проекта правильно?
Первое. Графика – это просто супер, по крайней мере, для такого проекта. Напоминает нам о школе, а также про игры на бумаге (аля морской бой и так далее). Кровь совершенно другой стилистики.
Второе. Сюжетная история не так и слабая. Нужно будет пройти весь Техас и вернуть себе память. На Вашем пути будут все: китайцы, индейцы и так далее. Даже на поезде можно будет покататься.
При стрельбе из револьвера нужно будет правой кнопкой отводить затвор, а левой стрелять.
На этом все! У проекта есть и свои существенные минусы и недостатки.

Какие проблемы у игры?
За четыре убитых часа можно полностью пройти игру. Конец весьма мутный, скорей всего продолжение будет, а может и не будет.
Будет доступно всего четыре вида оружия. Да, Карл! 4 вида оружия. Охотничье ружье, револьвер, дроб, а также лук. Луком очень интересно стрелять, спасибо разработчикам за атмосферу Дикого Запада.
Можно также качать героя, покупать ему перки и делать намного сильнее. Не совсем непонятно зачем так много денег в конце, ведь девать их некуда. Самый последний левел – это когда в руках можно будет держать два револьвера и тогда показать кто тут главный и у кого «стальные яйца».
Моментов, от которых захватывает дух, в игре, нет, ну есть пару, но хотелось бы больше.

Что же мы получаем в итоге?
Проект неплохой. История неплохая, но мало оружия, четыре часа и игра пройдена. Самая сложная миссия – это перестрелка в поезде. Малое количество оружия не дает насладиться всеми прелестями перестрелки.
Можете найти игровое видео и посмотреть, нужна Вам игра или нет.
Кстати, проект от русских разработчиков и он первый.