Игровой обзор Star Wars: Battlefront

Игровой обзор Star Wars: Battlefront

Наверное, нет вообще человека, который не слышал про «Звездные войны». Такие слова: темная сила, джедай, «Люк, я твой отец» знакомы каждому. Гениальный режиссер создал фантастическую франшизу, и она продолжает жить и в наши дни.



Не будем вдаваться с подробности, а посвятим наш игровой обзор проекту Star Wars: Battlefront. Одну полагают, что данный проект – это действительно настоящий шедевр, другие – что игра так себе, на раз поиграть.

Ну, каждому фанату и игроку свое!
В проекте есть два режима – одиночная компания и онлайн игра. Если кто-то надеяться увидеть фантастический сюжет, то его просто нет, ну да есть маленькие миссии, но они дух не захватывают.
Есть режим тренировочных миссий, который обучит нас полетам на спитбайках, управлением крутым вездеходом AT-ST, а также исследование навыков новобранцев. Можно будет пригласить друга на сражение, а в режиме «выживание» уничтожить целую кучу противников. Ничего необычного, на первый взгляд.
Вопрос: «Кто сказал, что проект удивит Вас своей однопользовательской компанией?». Проект изначально разрабатывался как онлайн игра, в котором в битве можно будет столкнуться с живыми противниками. Для онлайн игры очень много режимов было разработано, они и сейчас активными темпами дорабатываются…
Первый режим – «атака шагоходов», именно в нем имперские шагоходы будут пытаться уничтожить базу. Очень сложно не имея должной команды уничтожить большую машину. В суммарном количестве – это сорок человек, которые поиграют за героев знаменитой саги.
Также можно будет и полетать на больших комических кораблях в режиме «эскадрилья». Можете полетать и уничтожить ботов, а может и реальных игроков.

Солдаты в Star Wars: Battlefront
Игровой процесс сильно изменен. У солдат нет никаких ключевых особенностей по классам, можно создать своего повстанца или имперца. Модернизируется внешний вид, а также конкретные навыки. Среди режима изменений можно менять пол, цвет кожи, даже расу можете поменять. Обязательно выбирайте те навыки, которые понадобятся нам в бою.
Оружие нагревается, поэтому можно добавить навык быстрого охлаждения. Можете добавить дополнительный обвес гранатами, пушками и так далее. Более гибкая система настроек намного лучше, чем класс.
Пока что доступно тринадцать карт, все они разделены между четырьмя планетами (планета Хот, Татуин, Эндор, Салласт). Все планеты мы знаем из фильмов. Идеально воссоздать местность не получилось, хотя приблизительная картинка и так весьма достойна. Каждый листик, каждый объект смотрится как настоящий. Игровый дизайнеры проекта использовали совершенно новую систему. Сражения разные, поэтому подумайте, какие навыки Вам будут полезны.

Дарт Вейдер, Люк, а также остальная компания
Система рангов интересная, Вы получаете очки за количество убитых врагов. Каждый новый ранг и мы открываем новое оружие. Кстати говоря, оружия в новом проекте компании EA много. Есть винтовки, дробовики, бластеры, а также орудия снайперов. Пушки перегреваются от частых выстрелов.
Что касается силовых возможностей героев, то они весьма стандартные в проекте.

Подведем итог
Компания Electronic Arts смогла создать действительно шикарный проект, преимущество которого, в первую очередь, это – графика. Сразу видна качественная картина, которую проделали все разработчики. Звуки очень реалистичные и красивые. Звуки от выстрелов из бластеров просто шикарны, прямо фильм хочется посмотреть снова. Также следует добавить эпическую музыку в начале, ну как же без нее.