Игровой обзор The Crew: Wild Run

Игровой обзор The Crew: Wild Run

Прошлая неделя ознаменовала выпуск массового аддона для The Crew. В этом игровом обзоре мы расскажем про то, что преподнес нам апдейт. Стоит ли платить за него деньги?

На самом старте с проектом что-то не так было, скорей всего компания Ubisoft дала слишком мало времени на активную разработку. Да и серверная часть страдала. Прошел год и благодаря активным усилиям команды разработчиков, все было «вылизано» и приведено в порядок.
Так как продажи проекта были большими, поэтому компания решила выпустить дополнение, название данного дополнения – Wild Run. В дополнении действительно куча всего нового: новые треки, автомобили, мотоциклы и так далее.
Заплатить за сие творение нужно было больше полторы тысячи рублей. За что же была уплачена сумма? Давайте по порядку.

Процесс адаптации
Нового контента добавили много, поэтому мы не можем сказать, что обновление небольшое. Следует сказать то, что дополнение вдохнуло новую жизнь, потому что последними временами из The Crew наблюдался отток игроков.
Было добавлено очень много новейших автомобилей от известных мировых производителей: BMW, Toyota, Subaru и так далее. Есть целая кучу крутых байков, которые позволяют ездить не только на гоночных трассах, но и бездорожью. Была переработана их физическая модель.
Подобная ситуация и с монстр-траками, большими машинами для разгона. Чем круче у Вас обвес, тем лучше будут ее возможности на деле.
Подождите! Не спешите! Ведь это не все. Территория проекта составляла пять тысяч километров, разработчики расширили ее в два раза и плюсовали к старой местности.
Чтобы получить дополнительные бонусы, программисты студии добавили новую систему месячных соревнований. За участие в Саммите, игрок получит новые детали, бонусы, однако свои умения нужно будет показывать.
Еще во время бета тестирования эта фишка всем приглянулась. Это делалось с целью увлечения, а также увеличения времяпровождения в игре.
Система подбора игроков для соревнований теперь также усовершенствована, если Вы любите конкретный режим, то можно сделать правильный подбор. Дополнение Wild Run будет создавать такие задания автоматически. Если прошли много, то и денег получили больше.

Активная доработка проекта
Даже во время презентация была показана полная переработка графического движка. Покупать в данной ситуации ничего не нужно.
Полностью улучшена специальная система освящения, качество текстур, а также их поверхностей. Добавлены новые трасы, ландшафты. Оптимизация проекта действительно была проведена в полном масштабе.
Погода теперь кардинально меняется. Теперь погода полностью разнообразила игровой процесс. На этот раз The Crew соответствует всем стандартам. Дополнение Wild Run может добавить даже изморозь на дороги.
Логично подумать, что теперь погода будет влиять на игровой процесс. К минусам можно отнести переработанную систему управления. Вопрос к разработчикам проекта: «Ну, когда Вы наконец-то определитесь с ней?».

А теперь итог и результаты
Компания Ubisoft все больше и больше сдирает с игроков, такое позиционирование мы считаем весьма ошибочным. Ведь неважно, сколько Вы добавили контента, можно сделать его по скидке. Мы не спорим, но дополнение получилось весьма интересным, поэтому проект оставит кучу впечатлений.