Игровой обзор Call of Duty: Black Ops 3

Игровой обзор Call of Duty: Black Ops 3

Мы знаем игровую студию, которая занималась разработкой проекта, как студия, которая умеет делать красивый сюжет.
Обещающая компания, режим кошмаров, а также игр с зомби.
Очевидным минусом проекта является неготовность проекта к разрекламированному проекту на четырех человек. Смысл весьма прост: все 4 человека будут участвовать в боевых действиях. Непонятных ситуаций много.
Игровые дизайнеры время вообще не тратили и постарались на славу. Локации теперь просторные, можно по-разному проходить уровень. Противников в игре также «прокачали» - уничтожение потребует слаженной работы всей команды.
Каждый из героев должен будет играть свою важную роль в сюжете. Легко открыть новый ранг умения, а также сохранить весь баланс.
Если говорить о людях в данном игровом проекте, то они будут делиться на два основных лагеря, первый лагерь – это те, которые любят игровую компанию, а также те, которые любят мультиплеер.
Теперь оружие в игре можно будет изменять до неузнаваемости, будут доступны: уникальные дизайны, краски.
Впереди будут двенадцать уровней, а также бонус уровень в проекте. Повышение знаний основной тактики могут Вам выжить в неприятных ситуациях.
Следует также заметить, что впереди зомби. Можно говорить часами про него, потому что много секретов и тайн. Всегда будьте на чеку, потому что в этом режиме не просто.
Игра полностью на русском языке, потому что переводом занимались профессионалы своего дела.
Графический движок остался тем же. Подтянули освящение, а также проработали модели всех персонажей. В некоторых сценах количество кадров падает до тридцати. Эффект весьма неприятный.
Сервера игровой компании встретили большой наплыв желающих геймеров с лагами.
В остальном игровая студия показала, что может создать действительно красивый игровой проект с отличной графикой, а также прекрасным музыкальным сопровождением.