Игровой обзор Need for Speed 2015

Игровой обзор Need for Speed 2015

Нам обещали действительно красивый продукт, и мы его получили.
Была проделана действительно большая работа, и сердце новой игры стучит также как и в 2003 году.

Ну, ведь могут создавать что-то дельное, когда захотят
Первое что следует отметить, так это – дрифт, ведь в новой NFS он действительно красив, но на сложных треках требует привыкания. Если включить камеру, то можно получить красивый угол заноса, сохранить траекторию движения, вообще неплохо «вписаться в поворот». Физика в игре весьма сложная для привыкания, но разработчиков можно понять, ведь они хотели создать действительно реалистический симулятор.
Игровая студия EA Games создали нечто сложное для привыкания, потому некоторые промежутки локаций пройти будет сложно.
Рекламировалось пять стилей вождения в игре, но получили что-то не совсем то. Есть пять друзей, которые любят свои дела, именно они и дают Вам задания: дрифт, заезд на определенное время, джимханна и так далее.

Полиция в игре
Полиция в игре весьма смешная, потому что им лень Вас искать, Вы сами должны на них будете наткнуться. А что сделать это нужно стараться по максимуму нарушать закон.
Парк автомобилей в гараже маленький, составляет больше пятидесяти единиц автомобилей разных годов. После тюнинга можно сделать старенькую машину BMW E30 и не хуже чем новенький Lotus будет.
Обвесы, диски, наклейки, колесная база – это все будет присутствовать. На тюнинг придется потратиться, ведь если хотите гонять с лучшими игроками, то покупайте лучшие автомобили.
Вы будете гонять с семерыми игроками по городу, но чтобы потягаться двигателями, нужно будет создать свою команду. Для создания команды нужно сделать рассылку приглашений. Если приглашение будет принято, то гоняйте, хотя некоторым вообще не до Вас, потому что кто-то проходит сюжет, а кто-то машину тюнингует.

Графика будущего
Графический движок проекта весьма красив. Модели автомобилей просто шикарные, с корпусов автомобилей капает водичка. Разные локации, разное время суток, все это очень красиво.

Надежда на будущее проекта
Путь времена некоторых рок исполнителей уже прошли, но они останутся навсегда в наших сердцах. Представители проекта захотели взять старую NFS, а также воплотить в нее новую жизнь с возможностью полной кастомизации автомобиля.
Может мы получили скучный проект, но студия старалась сделать его максимально реалистичным и красивым. Может быть, в мультиплеерной части будет что-то новое. Обязательно будем ждать нового функционала, а также исправлений от студии разработчиков.