Погода в игре The Division будет сильно влиять на игровой процесс

Погода в игре The Division будет сильно влиять на игровой процесс

Разработчики проекта решили порадовать геймеров свежими новостями, а мы в свою очередь передаем их Вам, дорогие читатели Last-Gamer.com.
Разнообразные погодные условия в новой игре будут сильно влиять на весь игровой процесс.
Во многих играх, неожиданная смена погоды – это только «косметика», на игровой процесс она не влияет. Но в новой игре погода будет сильно влиять. Например, шторм ухудшает видимость, это может помочь Вам, а может помочь и противнику. Миссии днем будут своем другого характера, чем ночью.
Все персонажи будут использовать специальные защитные маски, которые помогут сохранять тепло. Дикие животные в мороз также будут себя по-другому вести, будут более агрессивными и опасными.
Новый проект будет переносить нас в США, центр города Нью-Йорка заражен вирусом, который уничтожил почти все живое население планеты, люди пытаются выжить.
Выход The Division уже несколько раз переносили. Выход впечатляющего игрового проекта уже запланирован на международный женский день следующего 2016 года. Новая долгожданная игра будет доступна для всех приставок, а также персональных игровых компьютеров, но перед этим будет проводиться активное тестирование Xbox One.